Новый год

*******

Волшебный праздник детства.
Сюрпризы, чудеса!
Лесное королевство.
Любимые глаза.

Огонь, тепло дарящий.
И мысли о былом.
Морозный дух бодрящий
За дружеским столом.

С улыбкой провожаем
У ёлки старый год.
Как этот снег лучистый,
Нас будущее ждёт!

*******


Рецензии