200 лет любви

ОБИДНО ОТ ТОГО ,что БОЛЬНО не ИМЕТЬ
ОБИДНО ПОЛУЧАТЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ
ОБИДНО ПРОСТО ПЛАКАТЬ И ОПЯТЬ ХОТЕТЬ
И ВНОВЬ ДРУЖИТЬ ОПЯТЬ С РАЗОЧАРОВАНИЕМ
 
 УПРЯМО ХОЧЕТСЯ ВСЕСИЛЬНОЙ БЫТЬ
И ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРОЙТИ ТАК СМЕЛО
И ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ
ВСЕГО ДОСТИЧЬ, ВСЕ СМОЧЬ ВЕДЬ В ЭТОМ ДЕЛО

Я ЗНАЮ , ЧТО СМОГУ , ЧТО ДВИЖЕТ МНОЙ
Я ЗНАЮ ТОЧНО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
И В МЫСЛЯХ И В СЛОВАХ И ПРОСТО ТАК

ЛЮБИМЫЙ МИЛЫЙ МОЙ РОДНОЙ
ЛЮБИМЫЙ СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕК
Я ОБОЖАЮ,ТО ЧТО ТЫ ТАКОЙ
Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ ДВЕ СОТНИ ЛЕТ

ТЫ ОСТРОУМЕН И ПОРОЙ БОЛТЛИВ
И ТЫ ВЫНОСЛИВ ,НО НЕ ВЫНОСИМ
ТЫ БЕСШАБАШЕН КАК И ГОРДЕЛИВ
И ДАЖЕ ЧУТОЧКУ РАНИМ

ОСОБО ПОДЧЕРКНУ, ЧТО ТЫ КРАСИВ
ЕСТЕСТВЕННО УМЕН И МУДР ПОРОЙ
БЫВАЕШЬ ПРАГМАТИЧЕН ТЫ УВЫ
А Я РОМАНТИК КАК ВСЕГДА С ТОБОЙ

ПРИНЯВ ТОТ ВЫЗОВ ДАННЫЙ МНЕ СУДЬБОЙ
КАК БЫ НЕЛЕПО И СМЕШНО СМОТРЕЛОСЬ
Я ПРОСТО ВЕРЮ ОЧЕНЬ В НАС С ТОБОЙ
ЭТО ПРОСТОЙ ОТВЕТ И ЯВНО СМЕЛОСТЬ .

НО ТРЕВОГ СОМНЕНИЙ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ
Я ПРОСТО ЗНАЮ НЕ СМОГУ ОПЯТЬ
Я ВЫНЕСУ СМОГУ И СБЕРЕГУ
МЫ СОЗДАНЫ НЕ ПОЛЗАТЬ, А ЛЕТАТЬ

И ХОЧЕТСЯ ПОЛЕТУ НАУЧИТЬ
Я ВИЖУ КАК ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ
 
Я ТОЧНО ЗНАЮ НАМ ДАНО ЛЮБИТЬ
ВООБЩЕМ СДАЮСЬ ,ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!

 


Рецензии