***

зачем пишу тебе?
Не зная слов, не зная всех мотивов про любовь.
Что хочешь ты узнать, зачем?
Ты пошутить решила?

Да вот, пускать тебя в свой рай,
мне раю этому и на погибель.
Слова безсмысла.
всё равно и смерть и жизнь.

Равно и то что взял и отдал.
Покуда ты терпением наполнил
сердца соседей, близких,
любящих людей.

Смиреием ведут коней...
ведут их на погибель


Рецензии