Создатель, Мастер, Бог, Отец...

Ком глины Мастер в руки взял,
Он долго бил его и мял,
И рук тепло в него вложил.
Тепло ком принял и ожил.

В умелых мастерских руках
Сосудом глина стала,
И всё тепло, и всю любовь
Она в себя впитала.

Как будто бы из ничего
Рождается творенье.
И нет предела ни чему,
Началу - завершенья.

О, сколько должен был иметь
Сердечной теплоты,
Любви и мудрости Творец -
Создатель красоты!

О, сколько должен был иметь
Он доброго - не злого,
Создатель, Мастер, Бог, Отец -
Творец всего живого!


Рецензии
Хорошо и верно сказано, Лина. С душой...
Пусть всё у Вас будет замечательно!
С зимними Праздниками!

Сергей Грущанский   07.01.2013 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик и добрые слова, Сергей! Мои самые сердечные пожелания! Лина.

Лина Райдо   10.01.2013 21:49   Заявить о нарушении