***

Думаю я, вероятно не очень.
Прощаю не все, молюсь не пол ночи.
Считаю всего то до ста с небольшим,
а возомнил о себе - господин.

Как делать то мне?
Да делай что хочешь.
А будет ли казнь?
Да будет как хочешь.

Прошёл ли я время?
Прошёл да не всё и есть зеркалы,
нам видно одним, твоя то судьба.


Рецензии