Мой сон

Мне снится сон что я взлетаю. Лечу я в облаках, а в зади бог молнии кидает. А я лечу прекрасно не. С высоты мне все видать. Поля большие, города, и реки пролетаю я над ними.  Вулкан в горах дымит опять.                Черный дым уходит в небо. Легко лететь дышать. Смотреть мне  на все мне с верху поля большие города. И села пролетая я. Но вот спустился я на землю. Под ногами зеленая трава. Смотрю кругом вон дом горит. И девушка на балконе завет на помощь.                Взлетел я на  балкон схватил ее. Обнял и спустился вниз. И тут проснулся я открыл глаза. Смотрю кругом в доме тишина. Вот какой приснился сон. Летал я в облаках. Теперь в душе такая легкость. Мне стало очень хорошо и будем жить дружить с тобою вечно на всегда.


Рецензии