отвратительнее жизни

ни слова до, ни слова после,
ни слова после приговора,
ни около, ни даже возле,
ведь вы не смоете позора,
того, который хуже грязи
и отвратительнее жизни,
а ночь кричит в больном экстазе,
паскуда ночь ворует мысли,
ворует и кидает в бездну,
теряя смысл и невинность,
и я, в последний раз воскресну,
приняв жестокую повинность.


Рецензии