Мрачная Сказка

Расскажи мне печальную сказку
Как в земле пустынной и злой
На лица одеты безразличия маски
И ты в этой маске рядом со мной

Я ослеп и не вижу чужих отражений
В осколках стекла и лишь кровь по руке
А ты - героиня моих грустных видений
Пишешь мне сказку о безжалостной тьме

В которой столкнулись стихии Печали
Оставляя сердца в беспощадном огне
Что прочту я в конце, в самом финале
То и буду топить дней остаток в вине

Моя грустная сказка о вселенской Обиде
Что повадилась Месть на людей насылать
Тучей укрывшись Небеса нас не видят
Ради мести злодейства будем мы совершать

И когда я услышу моих страхов аккорды
Тогда мне откроется мрачная жуть
А ты словно солнце, тепла и спокойна
Но спешишь из моих слабых рук ускользнуть

Нет, не найти на бумаге эту мрачную сказку
Ты высечешь слово прямо во мне
Я сорву из свинца бесполезную маску
Я исчезну безмолвно в безжалостной тьме

На земле между нами пробьются деревья
Во тьме мы увидим сотни тысяч огней
Но твой сказ остается за запретною дверью
Ключ от которой сгубит много людей


Рецензии