Ночь. Зима

Ночь. Зима. Снежинки падают с небес.
А ты грустишь, смотря на них,
Завидуешь, как им легко,
Как весело они кружатся в танце.

Быть может, завтра их не будет.
Они не думают об этом.
Они живут одним лишь днём
Не думая что будет завтра.

Порой мне хочется прожить как они
Так же радостно и беззаботно.
Всю ночь кружиться, а на утро,
Растаять, будто не было меня совсем...


Рецензии