Рождество...

От шин на асфальте полоски хрустящие...
Подтают за день ...к вечеру опять стоят..
Машины рисуют как художники настоящие..
В окнах в квартирах,домах гирлянды горят..

Центр украсили -давно  не было так красиво..
Фонари и деревья,олени с санями,беседка желаний..
И не только выпить и поесть,а и прогуляться и в центре живо..
И мы всей семьёй тоже прошлись с Ксюшей и  Ваней.

Молдавская зима...Обещают опять больше десяти  мороз..
Кумовья..вечеря...крестники ...веселье...
Рождество!!!У всех один вопрос.....
Ну а после...кто не скромен был..тяжкое похмелье...

Вот летят года-словно птица..
    И не молодеют к сожалению наши лица....
            


Рецензии