Я прославляю тебя

Не ищи в своей жизни ответ - его нет,
Вся мудрость в Творце,
Он - наш великий Бог,

Расплатился Иисус за наши грехи,
Он свят,
Дал Господь нам сына, который все выполнить смог.

 (ПРИПЕВ)

В молитве своей я прославлю Творца,
Я верю Спасителю, он нас ведет в небеса, ________________(ПРИПЕВ)
Ты открой ему сердце свое и, поверь, будешь свят,
Принимайте Крещение, становитесь в ряд!

Не спасёшься, поверь мне, делами без веры во век,
Мы ведь люди, не Боги,
Один-одинок человек,
Если нету с тобою, дружище, Иисуса Христа,
То поверь мне, что жизнь твоя в общем сыра и пуста.

 (ПРИПЕВ)

Не ищи в своей жизни ответ - его нет.
Вся мудрость в Творце,
Он - наш великий Бог.
Расплатился Иисус за наши грехи,
Он свят.
Дал Господь нам сына, который все выполнить смог.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии