что такое лето?

что такое лето?
лето-это безумная жизнь .
счастливые билеты,
все краски в одно слились.

и запах цветов в округе,
и прогулки по тёплым ночам .
и мы нуждаемся в друг друге,
чтобы радоваться мелочам.

сладкая вата прилипает к рукам,
мороженое тает немыслимо быстро.
и в воздухе облакам
становиться предельно низко.

набираем  цветов в охапку,
счастье струится из глаз,
и внутри мы создали папку
из тёплых,  душевных фраз.

и гнаться за бабочками в поле,
а после лежать на мягкой траве,
и в этом душистом просторе
 мы самые счастливые на этой земле.


и хочется набрать полные лёгкие
этого пьянящего аромата.
пусть небеса такие далёкие,
мы по-прежнему ждём заката.

рассматриваем солнца лучи,
тлеющие в прозрачной реке.
"тссс, молчи...
слышишь как птицы поют вдалеке?"


вечерние костры на поляне,
дрожащие струны гитары
и песни в тёплом тумане
под сердец бешеные удары.

мы встречаем вновь солнце
с улыбкой детской на губах,
и его лучи через оконце
играют на наших руках.

и никому, наверное, неизвестно,
почему  все в лето так влюблены.
копаться в этом неуместно,
ведь и без того счастливы мы.
6.01.13
ES
 


Рецензии