***

Всё завершается: поздно и рано,
Тихо и громко, во сне, наяву.
Время залечит душевные раны,
Новую в книге напишет главу:

Будут блестеть новизною страницы -
Требовать будут, чтоб их берегли,
Но не смирюсь я с обычной синицей,
Если парят надо мной журавли.


Рецензии
Замечательно!!!

Андрей Аксенов 2   04.06.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Лаури   04.06.2013 21:47   Заявить о нарушении