Среди Звезд я жила...

Среди Звезд я жила:
Холод Тьмы, блеск Планет…
Только там я нашла
Свой неистовый Свет…

Я навеки ушла,
Замерла на века,
Здесь Священная Мгла
Мое Сердце зажгла.

Я горела, как те
Миллионы миров…
Только в той Пустоте
Миллион был костров.

В том холодном огне
Мы бежали на Зов…
Мы светили во Тьме,
Отражая Любовь…

Я жила среди звезд.
Это выше Чудес.
Не поверит в Мир Грез,
Кто не видел Небес…


Рецензии