Власть

Бывает так - настало утро,
Открыл глаза и понял вдруг.
Что все, что есть на этом свете,
Для нас один мираж вокруг.

Что ценности совсем не наши,
Приоритет совсем не тот.
И чем становимся мы старше,
Все чаще "затыкают рот"

Да сколько можно? Разве Это
Мы с вами строили всю жизнь.
Чтоб вскоре прячась от ответа
Вздыхать что все вокруг НЕ жизнь.

И кто расскажет нашим детям,
За что всегда идет борьба.
Что рухнет все , что мы наметим
И сгинет в проблесках ума.

Что наше общество - порочно,
Что мы и создали болезнь.
Когда лекарство нужно срочно
Нам власти говорят "Не лезть!"

Что помощь эта незаконна,
Что все по-правде хорошо
Властями создана колонна
С вершин которой - решено.

Давайте встанем на защиту
Исправим, то что нам дано
Забросим старое корыто
Властей, от детства далеко.

Поддержим новую систему
Под лозунгами "Ради Всех!"
Добьемся, что придут на смену
Здоровье общества и смех.


Рецензии