Давайте просто всех полюбим

Ну сколько можно обижаться?
И точно так же обижать.
Бессмысленно в себя влюбляться
И от других того же ждать.

Запомни друг, что жизнь лишь поле,
А то что вырастет на ней,
Уже не Божья эта воля,
А результат судьбы твоей.

Нечестно кто-то поступает,
А ты не думай ни о чем.
Тот сам от этого страдает.
И ты при этом не причем.

Мне кажется мы заигрались,
Уже на финишной прямой.
И как свернуть бы не пытались.
Бежим все к пропасти крутой.

Давайте резко сбросим маски,
Поддержим за руки других.
И заиграют ярче краски,
Картин и наших и чужих.

Давайте просто всех полюбим,
За то что дышат и живут.
И обижаться впредь не будем.
Чтоб в пропасть глупо не шагнуть


Рецензии