выбора нет

Не спим ночами,
Засыпаем под утро.
Предпочту кофе чаю
И тональник пудре...

Выбор есть не всегда...
Но знаешь ли,
Если бы я могла,
Я бы все эти километры между нами
стёрла с Земли...

Если бы кто-то мне предоставил выбор,
Что или кто бы ни был на чаше весов второй,
Я бы выбрала тебя без сомнений,
Чтобы с гордостью называть "Мой".

К чёрту эти километры.
Знаешь, я люблю тебя.
Но всё было бы так просто,
Если бы мешали только расстояния и провода

.......

Я говорю, что не могу без тебя.
Ты смотришь равнодушно,
На то, как умирает душа
Говоришь, что в комнате немного душно
И тебе уже пора.

.......

Именно так умирают бабочки.


Рецензии