Тоска

                Т О С К А .

Тоскливо  как-то  и нелепо
Совсем всё  стало  здесь  пустым
Сидеть  и ждать чего-то, с кем-то
И представлять себя другим
Так тяжело с собой бороться
И жить как жил до этого
Но вновь приходиться проснуться
Играя роль в немом кино

Припев.
Ты подожди меня немного
И в неизвестность прогони
Уйти позволь своей дорогой
Устал я ждать тебя в ночи
Тоскливо так играет  вьюга
Я  ухожу, не по себе
Найти пытаемся  друг друга
Опять доверившись судьбе

Так  абсолютно  всё  безлико
По всем франтам  такой  игры
Чего-то ждать  не интересно
Чем  жить когда-то мы могли
Внутри огня   нам не хватало
И перестала  жизнь прельщать
Возможно нам чего-то  надо
Чтоб научились мы прощать

Припев 2 раза.


Рецензии