Чтоб, пить свободно я убил

Чтоб, пить свободно я убил
Кассиршу - дар Узбекистана,
Я жаждал, я вдвойне платил...
Нет, сцука, камеры, охрана...

Чтоб пить свободно я убил
Охранника с бААльшой дубинкой,
Забрать хотел мой эликсир,
И я забил его корзинкой.

Чтоб пить свободно я убил!
Всех с Новым годом и похмельем!
Убил и тех бы посадил,
Кто не дает продлить веселье!!!

Долой закон о запрете продажи спиртного после 23:00,
этот закон смертельно опасен.


Рецензии