Наверно все не то...

Наверно все не то, и сердце бьется, и есть где жить, и есть что есть.
И даже мир не то что бы в лицо смеется, а что-то между где ирония и честь...

И солнце светит, и друзей трактир. Да только на душе как будто трактором и танком.
И что-то изменилось, будто мир стал чьим-то депозитным местом в банке.

Вот как-то так, и краденными днями, как будто денег нет, не то что бы на жизнь,
мы платим за любовь все ложными словами, моля потом чтоб нас могли простить...
5.12.12.


Рецензии