Вот скоро первая звезда...

Вот скоро первая звезда
В рождественской ночи
Прольёт с высот…
Сиянье света божества!..
Господь, даруя нам с небес,
Ниспустит Благодать на землю,
И засияет всё вокруг
Волшебным светом!
И счастье с радостью
Прибудет в каждый дом,
И детский смех…
Сердца теплом наполнит,
Раскроется душа цветком!
Любовь… царит кругом,
Благоухает  нежный аромат…
Снежинки кружатся, порхают…
Лучистый взгляд, улыбки на устах,
Все с нетерпеньем ждут
Прихода  Рождества Христова!
И в ожидании праздника,
Свечи за окном пылают,
И тают, тают, тают, тают!..




      Фото из инета.


Рецензии
Доброе утр Валентина , пусть оно будет радостным!

Галина Мирчева   16.04.2024 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.