Маска

ЧТОБ   НЕ   ЗАМЕТИЛИ,   С  ОПАСКОЙ,
ВЗГЛЯНУ    И   ОДЕВАЮ     МАСКУ.
МЕНЯ  НЕ  ТЯНЕТ  НА  ПОКОЙ, –
СКАЖУ ,   И     МАСКИ     ПОД РУКОЙ!

ТОГДА    СЛОВА    МОИ    ТИХИ,
ПРИКОСНОВЕНЬЯ    РУК    МЯГКИ,
МОИ     ДВИЖЕНИЯ     ЛЕГКИ, 
ТОГДА     ВСЕ     ДОВОДЫ     ПЛОХИ,

И     ВОСПРИЯТИЯ      ГЛУХИ,
ВСЕ     ОБЪЯСНИНИЯ:   –   ХИ  – ХИ !
ТОГДА...
ТОГДА    Я    НЕ    ПИШУ    СТИХИ.


Рецензии