Там

Слова давно минувших дней,
Как колокольный звон далёкий,
Птиц, притаившихся, с ветвей,
Порыв прогонит одинокий.

Они отправятся туда,
Где раньше был счастливый город,
Мир светел, ясен и всегда
Тот кто нам дорог вечно молод.

Там где лишь главные слова,
Где есть счастливым стать надежда.
Там где любовь ещё жива,
А в сердце радость как и прежде.

Храня очаг там ждёт судьба,
Которая поддержит взглядом.
Которая, сведя с ума,
Останется на веке рядом.

Там Я как есть,
Без чувства фальши,
Люблю, и весь
Стремлюсь жить, дальше...


Рецензии