Когда с тобой мы вместе...

ОДНО МГНОВЕНЬЕ,МИГ КОРОТКИЙ,
И ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ПОДЧАС...
ВЧЕРА БЫЛА ТЫ НЕЗНАКОМКОЙ,
СЕГОДНЯ НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ НАС!

КАК БУДТО РАСЦВЕЛА ДУША,
В НЕЙ СОЛОВЬИ ЗАПЕЛИ ПЕСНЮ,
О БОЖЕ ЖИЗНЬ КАК ТЫ ХОРОША,
КОГДА МЫ РЯДОМ,С ТОБОЙ ВМЕСТЕ!

И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВЗДОХ С ТОБОЮ,
МЫ ПЬЕМ КАК СЛАДКОЕ ВИНО...
И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ,
КОЛЬ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО! 


Рецензии