Happy New Year Шуточная

На музыку одноименной песни АББА
Бенни,Бьорн,Фрида и Агнета - участники коллектива

Ну,дождались
Наступает Новый Год
Водка ждет до поры
И с икоркой бутерброд
   Но без той самой песни
   Праздник просто не пойдет
   Как же мы без нее?
   Здравствуй,АББА,Новый Год!

припев:Хэппи нью ир,хэппи нью ир
       Зазвучит на весь мир
       За столько лет мы ее
       Запели чуть-ли не до ды-ы-ы-ыр
   Хэппи нью ир,хэппи нью ир
   Пусть сейчас будет пир
   Ну а потом мы с тобой
   Пообещаем сбросить жи-и-и-ир
   Сбросить жи-и-и-ир

Он не в УстЮге
Он поблизости живет
Дед Мороз в эту ночь
По-соседски к нам зайдет
   Надает всем подарков
   И без песни не уйдет
   Что поет каждый год
   Здравствуй,Бенни,Новый Год!
   Вместе с Бьорном,Новый Год!

припев:

Сядет к роялю
До того - ни капли в рот
А когда он споет
Вот тогда уже махнет
   Граммов сто или двести
   И колбаской зажует
   Оливье кинет в рот
   Здравствуй,Фрида,Новый Год!
   И Агнета,Новый Год!

припев:


Рецензии
Оригинал - вы, Валерий))) Наверно, на каждый Новый год исполняете!?

Амид Павлов   29.12.2017 11:14     Заявить о нарушении
Очень редко сюда заглядываю.Только что увидел Ваш отзыв ,спасибо!Как оригинал я никогда не повторяюсь,поэтому на каждый праздник придумываю что-нибудь новенькое,но всё это по большей части для узкого круга.Удачи!

Ольга Хазаринова   28.04.2019 23:16   Заявить о нарушении