спасибо тебе

Спасибо тебе, никто.
Спасибо, что мне помог.
Спасибо, что не дарил цветы.
Спасибо, что вообще есть ты.
Спасибо тебе за все.
Спасибо, за удар в живот.
Спасибо тебе, за людей,
Которые противней в сто раз зверей.
Спасибо тебе, за него.
Спасибо, что с ним меня свел.
Спасибо тебе, судьба,
Что не дала погибнуть одна.
Спасибо тебе, за тебя.
Я ж без тебя никуда.
Я без тебя в пустоту,
А выйти оттуда я вряд ли смогу.
Спасибо тебе, в сотый раз.
Ты – помогаешь сейчас.
Никто – ты спаситель мой.
Только интересно какой?


Рецензии
Растут под рифрежераторами лужи,
На мясо комбинатах таят подвешанные туши.
В темноте застыли потухших лампочек мёртвые груши,
И даже одиноких сегодня ждёт при свечах ужин.

Бигден   06.01.2013 23:01     Заявить о нарушении