про менятебясебя

противно до тошноты
утреннее непонимание
теряюсь не я, теряешься ты
а потом теряешь сознание
ты никто и ни с кем
ты лишь я и в этом вся гадость
в голове твоей куча проблем
и я несу за тебя эту тягость

раздвоение личности? что?
где здесь личность? не вижу
ты нигде, ни с кем и никто
я тебя искренне ненавижу
уходи через кожу и кости
найди себе дом поуютней
помни, я не жду тебя в гости
ни в выходный, ни в день будний

ну привет, вот и встретились
передо мной шока сто порций?
нет, и если вы не заметили
я с недавних пор без эмоций


Рецензии
Погасшие светофоры, чёрные табло -
Никто не начинает диалог со слова «алло»
На экранах лишь отражение людей на них смотрящих,
Рост & Пис интернет, прощай зомбоящик.

Бигден   06.01.2013 23:02     Заявить о нарушении