Исповедуюсь в стихах

Жизнь, испытывай на прочность
Душу грешную мою!
Но за стойкость, непорочность
Мне не быть уже в раю.

И, как женщина земная,
Каюсь я в своих грехах!
Боже праведный всё знает:
Исповедуюсь в стихах.

Разной, всякой я бываю,
Каждый знаю свой порок.
Никогда не забываю,
Оступившись о порог.

Я не хуже и не лучше
Многих женщин на земле.
Что же Богу так присуще
Всё испытывать на мне?!

Ты прости мне, Боже, слабость...
Всё ж тебя благодарю,
Что ты даришь мне и радость –
Каждый день встречать зарю!


Рецензии