В темноте

1к. Зачем так долго ждать
Пустых слов?
Зачем лишь правды искать
Среди замков?
Среди красивой лжи,
В глубине черной души
Ничего ты не найдешь,
И себя не спасешь.

пр.Вокруг пустота, задыхайся
В темноте.
Никто не поможет, не надейся,
В темноте.
В темноте лишь суета,
В темноте лишь пустота.
Никого нет с тобой,
Свои глаза ты закрой...

2к. Не знаешь, что дальше будет-
И брось гадать!
По настоящему мудрые судят,
Чтобы знать.
"Только по правилам жить,
Только одной всегда быть"...
Скажешь ли ты:
"Глупые здесь мечты"?

пр.Вокруг пустота, задыхайся
Один в темноте.
Никто не поможет, не надейся,
Ты один в темноте.
В темноте лишь суета,
В темноте лишь пустота.
Никого нет с тобой,
Свои глаза ты закрой...


Рецензии