Рождество

Белый снег, словно ангел,
Слетает с небес.
В Рождество все, как дети,
И жаждут чудес. 

Все поют хором песни
Во славу Христа.
Далеко до  распятья
И  снятья с креста.

В церкви запах от елки
И мерцание свеч, 
И горят глаза батюшки, 
И торжественна речь.

И так хочется верить
В добро и любовь,
И что только хорошее
Явится вновь.


Рецензии