О жизни... рапсодия

Как тонко чувствуешь бремя, то что исчезло вдали.


Как - будто стерли пламя у вновь зажженной свечи...


Пусть вечер ляжет на плечи, ты дерзким котенком зевнешь...


Кому - то в пути улыбнешься, кого - то на фиг пошлёшь...


Рецензии