Не избавиться

Знаешь, не избавиться мне от той боли,
Что внутри меня так глубоко.
Что терзает мое сердце
Очень жадно и давно.
Что внутри меня огнем горит,
Что мешает спать.
Сердце любит.
Ты прости..
Мне ему не приказать.


Рецензии