От глаз долой из сердца вон

От глаз долой — из сердца вон.
Как эта поговорка лжива.
И опустел давно перрон,
А я стою, как у обрыва.

Как пропасть разделила нас,
Стуча колёсами на стыках.
А я не отрываю глаз,
От фонарей в неясных бликах.

Глаза наверно слёз полны,
А сердце сдавлено любовью.
Оно не ведая вины
Заполнено глубокой скорбью.

И поговорка не при чём.
Как будто надышался перцу,
И слёзы по щекам ручьём.
Чем дальше с глаз - больнее сердцу…


Рецензии
слово радужных несколько резануло ударением на У(не претензия - личные ощущения). А вообще: очень понравилось. Понятно, близко, душевно.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   06.01.2013 23:20     Заявить о нарушении