Когда любовь живет в душе

Странное словосочетание любовь
Как звуки не настроенной гитары
Безжалостно бьет по ушам усталым
Напоминая о тебе
И снова вечер, ты гуляешь
И в этот праздник ты одна
Но ведь когда то ты решила
Что знаешь все лучше меня
Она ушла, захлопнув дверью
Но как то проще все теперь
Возможно время все меняет
Все ставит на свои места
Кино Москва слезам не верит
Что смотрим все под новый год
И на столе красуют свечи
И мандаринов аромат
Любимый запах мой из детства
Что греет душу мне опять
Смотрю как будто вижу бездну
И с легкостью опять вздохну
Возможно это просто сказка
Что я придумал сам себе
Но разве это не прекрасно
Когда любовь живет в душе


Рецензии