В суету погруженные

Погруженные в суету
Бродят по Столице лица.
Мне казалось сначала,-бегут,
В спешке даже позабыв умыться.

Солнце золотом искрится
Вокруг
С каждым днем лето расцветает.
Только люди держат свой протоптанный путь
И об этом,скорей,не знают.

Отдышавшись-опять вперед!
Позабыть обо всем на Свете?
Ветер тихо качает деревья,
Скоро яблони зацветут!

Жизнь свою измеряя часами,
Без оглядки от точки до точки
Позабыв,что лишь раз в году
День Рожденья любимой дочки.

"Я люблю тебя,Жизнь!",-говорят.
Перемен мелких даже боятся.
Оглянитесь...Быть может,для Вас
Солнце светит сегодня ярче.


Рецензии