Любовь

Любовь взаимную как благо принимаю,
Я знаю: в мире этом есть лишь ты да я.
Твой хрупкий стан с восторгом обнимаю
И счастлив осознать, что ты теперь моя.

Мои уста к твоим припасть стремятся.
Сейчас настанет миг: они сольются.
В телах блаженной дрожи не уняться,
Мы слышим, как сердца согласно бьются.

Любимая, ты не должна меня бояться,
Доверься мне, тебя вовек я не обижу.
И не стыдись, попробуй улыбаться
Тому, что прелести твои сейчас увижу.

Вот поцелуй уже скользит вдоль тела,
Ласкает шею, страстно ищет грудь.
Ты так нежна, так искренна, несмела,
И губки тихо шепчут: сдержан будь.

Восстали чувства. Так кипит вулкан.
Бросает в дрожь, и в жар, и в холод.
Вокруг бушует буря, злится ураган,
Всё нипочём, коль ты красив и молод.

Сплелись тела, теперь уж нечего терять,
Мы верх блаженства ищем и находим…
И вот настал момент, когда  не устоять,
Мы в Храм Любви благоговейно входим.

2009 год, сентябрь.



Иллюстрация. Адриан ван дер Верфф. Парис и Юнона (1694).


Рецензии