ЛУНА

В небе светит луна
Так красиво и ясно.
Может,знает она,
Почему я несчастна?
Почему я одна,
Столько лет одинока?
Может,хватит уже
Несчастливого срока?
Может,надо уже
Мне безумно влюбиться?
Может,можно уже
С невезеньем проститься?
Подскажи мне,луна,
Где мой милый живёт?
Всё ему расскажи,
Он услышит,поймёт.
Освети путь в ночи
И за руку возьми,
И дорожкою лунной
В мой дом приведи...
Я спасибо скажу,дорогая луна!
Но ты тоже не знаешь,
Почему я одна...


Рецензии