***

Мне лет всего лишь сорок пять,
Я баба ягодка опять.
Иду кутить, иду гулять,
И будь что будет, наплевать.

Я так сегодня хороша.
Звенит, поёт моя душа.
А дома хоть волчицей вой,
И муж угрюмый и "чужой".

Меня ждёт миленький дружок,
Развяжет платья поясок.
И зацелует всю меня,
Я вспыхну словно от огня.

Шепчу ему, любимый мой.
Люблю тебя, а ты родной?
А мне всего то сорок пять,
Я баба ягодка опять.

А поздней ночью, под луной,
Стук каблучков по мостовой.
Ждёт дома муж постылый мой,
Иду к нему, к себе домой.


Рецензии