Ненавижу, потому что очень люблю

Ты думаешь, это просто, не видеть тебя днями?
Ты думаешь, так будет лучше? А я не сплю ночами.
Не помнишь уже мой взгляд, улыбку, смех
Для тебя, несомненно, это успех.

Нет, милый, ты не подумай, я не скучаю по тебе вообще
Не вздрагиваю услышав имя, я забыла о тебе совсем.
Хоть больно когда пишу эти строки, и ты не прочтешь их, а жаль
Улыбку смоют слезы, в глазах снова печаль.

Но ты же знаешь, я сильная, но глупая, что уж скрывать
Все совершают ошибки, этого не отнять.
Забыть нашу встречу я Бога давно молю,
Я тебя ненавижу, потому что очень люблю.


Рецензии