маета

бессмертие начинается с до ре ми
сейчас праздники не попасть в кино
я так люблю эти фильмы
мы вряд ли сможем быть вместе
ты прав виктор
я слишком люблю киноактеров
и полузабытые поезда из той книжки
которая называется
и из другой которая про кровавую букву ю
в самом конце
дальше
руки забытые на клавиатуре много лет назад
знаешь эта военная цепочка у тебя на шее - единственное что мне хотелось целовать тогда
наверное из-за ремарка и логана как ни несовместимы эти вещи
оглохшее пианино здоровая немощность смерть нежна и неотвратима
а бессмертие начинается с до ре ми
здесь все слишком насыщенно никотином кстати курящие залы канули в небытие
даже это расстраивает меня больше чем должно бы
не говоря уже о непоходе в кинотеатр
о непогоде вообще
и о том что все мои экранные влюбленности решили сделать вид что больше не волнуют меня
оставили наедине с пустотой неприкаянностью и скукой вызванной прокрастинацией
прокрасться бы
куда-нибудь не сюда
стать нотами написанными второклассником на первом занятии сольфеджио
бессмертие начинается с до ре ми


Рецензии