Сапфировая свадьба!!!

Вечная Любовь в Сапфировом объятье!
Не подвластна  времени  в пространстве!
Вечная Любовь и Господа причастье,
Ты прекрасна в этом одеянье!

Пронести через года те чувства,
Что когда то в юности дарили,
Вы любили всё же до безумства
И друг друга Вы благотворили!

Не растратили в пути ту нежность,
Тот поток прекрасных юных слов!
Поцелуем жизнь свою хранили,
Обогрев Любовь свою крылом!

Сорок пять прожить душа с душою,
Не истратив не устав в дороге,
Это святость преданность дороже-
Всех сапфиров и алмазов тоже!

Мы гордимся любящим союзом!
Счастья вам и долгих лет Любви!
Поздравляем Вас с бесценным грузом!
Хоть живём не рядышком - вдали

    СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ !!!   ЛЮБВИ!!!

      ЛЮДМИЛЕ  КРИВОБОКОВОЙ  НА  ЮБИЛЕЙ
 


Рецензии
Спасибо,Слава!
Очень тронули душу твои стихи!

Людмила Кривобокова   06.01.2013 02:39     Заявить о нарушении