Паришь...

Я помню голубей,взлетающих над нами.
Мы вместе провели коротких два часа!
Как я тебя люблю не передать словами...
Об этом скажут пусть тебе мои глаза!!!
Проклятая судьба,не видимся годами...
Мы в разные дома отправимся опять.!
Мечтали вместе быть,но что же будет с нами?
Что встретимся с тобой не надо обещать...

Припев
Паришь надо мной ,оберегая душу...
Кричу я постой,а ты меня не слушай.
Скорей улетай,чтоб я привычкой не стала.
И чтобы душа от любви не устала!!!
Обиды прощай,если сердце может,
И пусть я в дали,но с тобою все же.
Скорей приезжай, я быть одна так устала,
Прости,что так поздно об этом сказала!!!
2.
Останусь я с тобой пропахшими духами
Но разделяют нас мосты и города
Как любишь ты меня не передать словами.
Запомнишь навсегда влюбленные глаза!


Рецензии
А я опять хочу в Париж,
Но надо мною ты паришь!
:)

Byheart   06.01.2013 22:44     Заявить о нарушении
:-). А вы умеете подхватывать мысли;-),

Наталья Плугарь   08.01.2013 17:29   Заявить о нарушении
Может напишем одну совместную песню;-),будете моим соавтором?

Наталья Плугарь   08.01.2013 17:34   Заявить о нарушении
"Песню смеха и слез?" - как переспрашивают в одном великом романе.

Byheart   09.01.2013 00:18   Заявить о нарушении