Рождественский вечер

                Рождественский вечер.

                Рождественский вечер.Гаданье.Свеча.
                А в жилах у девушки кровь горяча.
                Так хочется знать ей,что ждет впереди.
                И сердце ее замирает в груди.
                Суженного,ряженного вызывает.
                Затаив дыхание, ожидает.
                Стало очень страшно.В комнате одна!
                Видит чьи-то тени около окна.
                Слышит вдруг она-скрипнуло крыльцо.
                Легкий ветерок дунул ей в лицо.
                И от страха плачет,слезы вытирает.
                Кто там на крыльце,ведь она не знает...
                То пришли подружки покалядовать,
                Своей звонкой песней Христа прославлять!
                Позабыв о страхе,милая девица
                Вышла вместе с ними петь и веселиться.

               

 


Рецензии
ДА, ДОБРАЯ ДЕВОЧКА ...

Армадин   06.01.2015 21:30     Заявить о нарушении
С Рождеством Вас!

Галина Горелая   06.01.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.