Сыночек Санька

(посвящается Сане ЦЫС, сыну Натали).
Сегодня Саньке 3 годочка,
Поздравлю я своего сыночка.
Здоровья, счастья ему пожелаю,
И нежно, ласково так мило обнимаю.

Расти скорей моя опора,
Всегда ты будешь помогать.
И маму, бабушку, сестрёнку,
От всех невзгодов защищать.

С машинкой любишь ты возиться,
И отдыхаешь  мульт смотря.
Какой прекрасный мой ребёнок,
Так в жизни счастлива семья.

Твой сон всегда я охраняла,
Ночами я не досыпала.
Любимый сын, ты у меня…
Бабуля, Катя, Настя, Лена …Я. 
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 12:00, 03.10.12)


Рецензии