С Рождеством!

Мечтаю одеться не в шубку,а в счастье,
Мечтаю,в снега закатать все ненастья
Мечтою с родными встречать Рождество,
Чтоб весело было,уютно,тепло,

Мечтою зимой прокатиться на лыжах,
И чтоб без очков вас всех за версту видеть,
Под ручку мечту прижимая под вечер,
Вновь видеть салют и мечтать бесконечно,

Судьбу обнимать и казаться бесстыжей,
Хочу целоваться и шорохи слышать,
Хочу чтоб признания были в сочельник,
И чтобы все звёзды попадали с неба,

Единственный друг,чтоб признался в любви,
Чтоб счастье парило везде,где есть мы,
И чтобы твой день не настал в понедельник,
И чтобы любимый мой был не бездельник,

Хочу в Рождество,всем казаться наивной,
Такой же,как в детстве немного спесивой,
Мечтаю я съесть три кило мандаринов,
И больше не думать,что нет витаминов,

Мечтаю,о том,чтоб коньки ,как и прежде,
Смогла я надеть,вновь в Рождественский вечер,
И снова,как в то убежавшее детство,
Кататься на санках с горы бесконечно,

Но время нещадно уносит все годы,
Как молоды мы,Рождество на пороге,
И снова в сочельник найдёт кто то счастье,
Пусть Бог всё рассудит,всё,всё в его власти,

Желаю всем вам дорогие родные,
И вам всем друзья,чтобы жили вы в мире,
Чтоб праздник наполнен был множеством сказок,
Чтоб вы не краснели от буйства подсказок,

Живите в любви и согласии люди,
Тогда вам Господь,принесёт всё на блюде,
Пусть ангел поздравит вас всех с Рождеством,
Пусть будет уютно и сытно кругом)))


Рецензии