В Рождество

Извечный свет всех поколений
Одна лишь женщина несла
Спасенье, дар благословений
Христа седьмого родила!
Крестясь просторными полями
Небесный богомольный шлейф,
Звезды зияющей свечами
Разнесся слух преодолев!
Рожденье миру озарений
По вере вдохновений всем,
Да освятит мой стих явлений
Тебя всевышний без проблем!


Рецензии