Про котов и кошек. Лимерики

Два кота и подруга их - кошка
Поваляться решили немножко,
Далеко идти лень им,
Прилегли на ступени,
Чтоб не видно их было с окошка.
***
Представим, что на картинке не лестница, а купе общего вагона поезда)

По платформе бежали котятки,
Наступая друг другу на пятки,
Чтобы ехать в вагоне,
А не спать на перроне,
В жестком общем вагоне. Так гадко.
***
А теперь представим, что это тумба для хранения обуви)

Мурке срок подошел окотиться,
Присмотрела местечко блудница,
Три котенка в помете,
В трех коробках в подсчете
обувных. Родила в обувнице.

06.07.2012 г.


Рецензии