Остановлюсь. Где-то

Остановлюсь где-то,
Мне вспоминать лето,
Мне хорошо было.
Не знала, что любила.
Мне бы опять воздух,
Мне бы набрать больше.
Мне бы одной лучше,
Мне бы одной проще.
Мне бы забыть ветром,
Мне б улететь светом,
Мне бы понять многих.
Мне бы забыть, где ты.
Мне бы уйти рано,
Мне бы собрать вещи.
Мне бы одной лучше,
Мне бы одной легче.
Что говорить странно,
Что забывать грустно.
Что начинаем сначала.
Только бы не было пусто.
Ты зарядись больше,
Ты окунись морем,
Ты посмотри лучше,
Может ты что-то вспомнишь.
Может поймёшь что-то,
Может подумаешь глубже,
Может забудешь вовсе.
Это кому-то нужно?
Вы надоели вовсе,
Все анонимы бесят.
Я вас люблю, Боже.
Что же со мной, тресни.
И разлетелось стаей,
И почернело белым,
И побелело чёрным,
И рассказало новым.
Мне бы теперь видеть,
Мне бы теперь думать.
Мне бы теперь слышать.
Ты подойди ближе,
Ты мне скажи громче.
Я пропою звуком,
Я так люблю песни.
Дай мне гитару в руки.
Я расскажу страстно.
Я покажу звёзды.
Вот оно лучшее счастье.
Я покажу Яну,
Я расскажу Дашу.
Больше не надо, правда.
Больше не знаю даже.


Рецензии