Среди чарующего моря...

Среди чарующего моря,
В туманной дымке далека,
Ворожит красота простора,
Быть может многие века.

Глубинной тишиной навремя
Заставит сердце трепетать
А на глазах застыло время
Ведь рождена душа летать.

В туманной дымке, только скалы
Великой Матери поклон,
Как это боги создавали?
За пиком пик, за склоном склон.

Над чередой надводных, грозных
Уставших за столетья скал
Прозрачен, чист на море воздух
Он эти скалы жизнь ласкал.

А небо.. Небо отраженье
Морской поверхности, вода
Небес упавших вдохновенье
Где корабли..где облака..

Среди чарующего моря,
В туманной дымке далека,
Душа не знающая горя,
Из моря вышла в небеса...


Рецензии