Время такта

Куда меня уносит время
Остановиться дай
Ведь сокращается деленья
Расстояний дали
Довольно плотно прижимает
К сиденью давя на педаль
На скорости возможно
Разорваться на детали
Быстрее хочется умчаться
С ветром в направлении рассвета
На волне пылания волн раската
И не возвращаясь до заката
Ощущать мгновения не подвластны времени
Полнотой и крепкой силой хвата
В стороне манящих ароматов
Ненавязчивых привкуса счастья
Где-то я окажусь когда то
Все происходит по настоящему
И что было не вернуть обратно
В перерывах на глав этапах
Даже если б хотели так то
Не смогли б поменять время такта


Рецензии